Avis Heart

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Avis Heart > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 10 марта 2016 г.
Avis Heart 10 марта 2016 г. 18:18:52

150

____________________­______ i90.beon.ru/83/9/2950983/86/121844886/large6.jpeg ___________________­_______
18:19:26 piece of trash
DONT BE A CHUMP VOTE FOR TRUMP!!!!!
Avis Heart 10 марта 2016 г. 18:16:49

147

____________________­______ i90.beon.ru/83/9/2950983/61/121844861/large3.jpeg ___________________­_______
18:17:44 piece of trash
DONT BE A CHUMP VOTE FOR TRUMP
вторник, 8 марта 2016 г.
Avis Heart 8 марта 2016 г. 17:09:32

144

____________________­______ i90.beon.ru/83/9/2950983/5/121824705/large.jpeg ___________________­_______
17:12:25 piece of trash
Boy meets girl You were my dream,my world But i was blind You cheated on me from behind So on my own I feel so all alone Though I know it's true I'm still in love with you I need a miracle I wanna be your girl Give me a chance to see That you are made for me I need a miracle Please let me be your...
еще...
Boy meets girl
You were my dream,my world
But i was blind
You cheated on me from behind
So on my own
I feel so all alone
Though I know it's true
I'm still in love with you
I need a miracle
I wanna be your girl
Give me a chance to see
That you are made for me
I need a miracle
Please let me be your girl
One day you'll see it can happen to me
Day and night
I'm always by your side
Cause I know for sure
My love is real my feelings pure
So take a try
No need to ask me why
Cause I know it's true
I'm still in love with you
вторник, 1 марта 2016 г.
Avis Heart 1 марта 2016 г. 12:01:26

116

____________________­______ i90.beon.ru/83/9/2950983/14/121743514/large2.jpeg ___________________­_______
12:10:36 astrid allen
красиво так
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее! tolxy.com
среда, 24 февраля 2016 г.
Avis Heart 24 февраля 2016 г. 10:40:27

111

____________________­______ i90.beon.ru/83/9/2950983/43/121681643/large.gif -------------------­--------- i90.beon.ru/83/9/2950983/39/121681639/large2.gif -------------------­--------- i90.beon.ru/83/9/2950983/44/121681644/large3.gif...
еще...
____________________­______

­­
-------------------­---------
­­
-------------------­---------
­­
-------------------­---------
­­
___________________­_______
10:41:58 Золя КрАсных
Всё. я хочу пересмотреть все 8 фильмов!
11:00:31 Avis Heart
Приятного просмотра!) Мне бы тоже пора
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 13 дискуссий.


Avis Heart > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
Лиза *О*
Авик
винкс победят онимешников :-P
пройди тесты:
Любви не нужна потдержка! Часть 1.
Романтические Приключения (7)
какой твой любимый цветок?
читай в дневниках:
39
40
41

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх